★上官玉華:[ 今日阿玉想請問判官,傳閱色情書籍及光碟之果報。]

判官說:[ 問的好,目前陽間有太多的青少年有此類不良行為。阿玉你回去記得告誡有此不良習性之陽間眾生,要立即痛改前非,行德積善,免遭可怕之地獄果報,害己害人,這訊息太重要,謹記! ]

[ 是的,判官,阿玉回去馬上寫出來! ]

★ 判官說:[ 但凡在陽間自傳或在電腦上(網路),傳閱色情書刊及光碟(影片、影音)之眾生,他們的果報是等同於[ 賣 ]色情書刊及光碟眾生的果報一樣。受地獄報十萬年,這是普通的懲罰。

嚴重的,要等他們所傳閱的色情書刊及光碟在人世間消失,方可脫離地獄之苦。那是無量無邊之苦,剛開始傳閱色情書刊及光碟的眾生,每傳閱一次,馬上會被身邊[ 黑白善惡俱生神 ]記錄,折損福報壽命。

生前會被地府鬼差抓生魂入鞭杖地獄受罰。(至於鞭杖地獄以前介紹過,這裡佈詳細說了)。即是陽間眾生感覺自己頭痛,意識模糊混亂不清,大部分人感覺都在發燒作惡夢,醒來時全身刺痛。

若是在生前曾經被抓生魂入鞭杖地獄受罰之後,[ 改過自新 ]的可以減免地獄果報。但具體要看實際個案做最後定論。

若是執迷不悟的人,福報用盡,就直接進入邪淫地獄受報。而且還要看他們所傳閱的色情書刊及光碟屬於哪種類型的。

若只傳閱手淫的則入[ 吞丸地獄 ]受報;若只傳閱一男二女或一女二男邪淫光碟,則入[ 齊輪狼蛇地獄 ]受報;若只傳閱亂倫邪淫光碟,則入[ 倒輪冰天地獄 ]受罰等等,不能盡數。

若以上種種都傳閱犯過,那就需要每個邪淫地獄逐一受報了。至於剛才說的那些邪淫地獄,阿玉你都參觀過,現在好回去告訴陽間眾生,傳閱色情書刊及光碟之眾生,是在造作無量無邊地獄惡業,要盡快改去此不良習性,勿害人害己

現在科技發達,電腦只需幾秒就能將資訊遍佈全世界,可是有想過嗎?

這種傷害人靈性的訊息,無形中令自己在剎那間(32兆分之一秒)種下了無量無邊的地獄惡業。請陽間眾生珍惜難得之人身,不然天地正氣失去平衡,必降災難來人間,令眾生反躬自省,到時為時已晚

當災難來臨時,惡業已成熟,人間必定痛苦萬分,悲情四處可見。我佛慈悲,特派阿玉你來地府參觀,你還是盡快回去,將見到的種種實情告訴陽間眾生吧! ]--- 摘錄自《陰律無情》善書

傳閱分享色情書刊及光碟之地獄果報---陰律無情(五)

       心念時時要向白蓮一樣,不論周遭環境多麼汙染,如何引誘,都能堅守念念善心,不忘失!


◎現代科技網路資訊已經發展至AI人工機器人,網路資訊傳輸由5G可能邁向6G、7G,越傳越快速,資訊量越來越多。因此人類造惡時間短,可是造惡業的數量多到不可數!

這是為何呢? 因為網路傳輸色情影音、文字等內容,網路上看的人多,害人就多,害人越多,自己的惡業累積就越重越大,而且以[次數]計算,[ 惡業力 ]就會出現到自己身上,自身在人間的善業力(福壽)享受完之後,死後就直接被惡業力拉引到地獄中承受果報,靈魂體被千刀萬刮,刀山劍海,各種猛獸撕咬靈體,受各種酷刑,痛苦指數是人間的千億萬倍,時間也是人間的千億萬年以上!

(佛說天界有三十三層天,忉利天一天是人間一百年,四王天一天是人間五十年。地獄一天是天界五十年。天界越高層,折合人間越多年。地獄時間比天界、人間的時間都要多數百倍甚至數千萬倍。所以地獄十萬年=天界十八億年=人間三百二十四億年以上)

而且若是靈體被酷刑殺死後,就有地獄中的業風一吹,靈體又重新復活,又重新受地獄酷刑,如是反覆輪迴,直到自己在人世間傳播的色情物品、內容消失為止,靈體才能離開地獄。

離開地獄後,靈體直接投胎成鵝鴨等鳥禽的畜生道,畜生道受完報後才能再投胎為人類。而投生為人類後,又會與造作相同色情惡業之人群居在一起,外貌醜陋、貧窮、愚昧無知。這些在《正法念處經》等諸經中有記載。

對於地獄、餓鬼、畜生三惡道的情形,解說非常詳細的當屬[ 佛經 ]。而佛經是佛所說,所以佛陀是有知道過去未來現在的神通能力,都是親眼所見、親耳所聽,一般凡人是想像創作不出來的。

佛陀之所以能被稱為佛陀,是因為在無量無邊的時間長河中,一直有做到五戒十善業,及菩薩戒、還有無量無邊的救渡眾生善行,從不說謊,所以才有如此大的神通能力!這也是我們應該向他學習的原因,他是一個親身力行做到永脫生死輪迴的人,擁有大威神力,能教育、幫助救度無量受苦眾生,是一位大智大悲的老師,不是神明,卻比神明更厲害。

更重要的是能夠幫助我們自己在這個地球世界中,找到自身本有的至善佛性,明白人生命運的真相,有正確的觀念,做正確的選擇,成為真正的善人,不墮入地獄受苦,能往生西方極樂佛國,永遠脫離無止盡的生命輪迴,這才是我們必須[ 學佛 ]的主要原因!

《優婆塞戒經》云:[ 人有五事不能增長財命: 何等為五?

一者、樂殺,二者、樂盜,三者、樂淫,四者、妄語,五者、飲酒。

若復有人,樂為邪淫,是人不能護自他身,一切眾生見皆生疑,所做之事,妄語在先,於一切時常受苦惱,心常散亂,不能修善,喜失財物,所有妻子心不戀慕,壽命短促,是名邪淫現在惡果。

捨此身已,處在地獄,受惡色力,飢渴、長命,無量苦惱,是名後世惡業果報。若得人身,惡色、惡口,人不喜見,不能守護妻妾男女。是一惡人因緣力故,一切外物不得自在。] (妄語包含:說謊、粗惡語、無義語、兩舌離間語)

★ 此段佛經大意是說 : [ 人類做五種惡事,不能增加財富延長壽命,反而會減損財富壽命。是哪五種惡事? 就是[ 喜歡常常做 ]殺生、偷盜、邪淫、妄語、飲酒等這五種惡業。若是很樂意做,罪業更重

佛說 : 凡是人類喜歡做一些邪淫事,例如婚前性行為、同性戀、喜歡看色情影音、小說,自己手淫、買淫、或男女賣淫等等,這些邪淫之事,心中常常有這些淫念,這樣的人就是不愛護自己及他人,等於就是在傷害自己及他人。因為不愛自己的人就不會愛護他人,因為無知愚昧,不明人生因果事實真相。

這種人做事時必定先說謊,因為時常說謊周遭一切親朋好友、鄰里同事,甚至陌生人都不會相信他,所以每日生活都不順利,常有問題災禍,每天都很煩惱憂愁。而且心念散亂不專注,愚昧不明道理,不喜歡行善助人,反而喜歡花錢購物享樂,浪費財物。身邊的妻兒、家人都不喜歡他、甚至討厭他,壽命可能會猝死或是英年早逝,這是[ 現在世 ]造做色情邪淫的惡業報。

此類人壽終死後,就墮落在邪淫地獄中受酷刑,靈體醜陋、飢渴、受苦時間長遠不可計算,地獄中的刑罰無量無邊,痛苦至極,這叫做死後世界[ 惡業的果報 ]。當地獄、餓鬼、畜生等惡果報受完之後,[ 第三世 ]若投生為人,得到人身,智力不高,外貌醜陋,言語粗鄙,人人討厭不喜歡看他,遇到問題無能守護自己的妻兒家人,逃避卸責,無有擔當

因為這類的惡人,愚昧無知又不喜善法等因緣力之故,因為生活之苦又繼續造惡業,所以生活中一切人事物的環境,都不順利,所求不得,做事常常失敗遭遇困境,常失敗不順心就不自在快樂。]

◎ 從此段佛所說的[生前、死後、第三世]三個世界內容,叫做三世因果。我們[現在世]是過去數世的[餘報],而此生所做善惡業決定死後是去往天界、佛國或是下地獄受[果報],受完果報還要在[第三世]承受善惡業的餘報。

(餘報:短暫的承受善惡業報。果報:長時劫的承受善惡業報。例如天神有八萬大劫的壽命。佛說天界有三十三層天,某層天人一天時間等於人間五十年)

如此周而復始,所以才有人很富有、很貧窮;或是有人聰明智慧,有人愚笨。所以佛說: 命運的真實主人是我們自己,決定命運的走向是我們自己,不是別人,但會受他人影響汙染觀念!

尤其是[現在世]的惡業因果現象,每日真實發生在我們日常生活中,尤其認真觀察自己、周遭親友,你會發現佛是大智者,說的都是實話,他說的生活因果現象都會出現。

例如年輕人談戀愛,時常換女友或是出軌第三者,此人必定常說謊,因為怕被發現做壞事,所以欺騙女友、另一伴侶。且喜歡炫耀財富,或購買奢侈品等;工作事業常常出問題,或常常換工作等。

台灣新聞常常播報情侶分手,因為感情、金錢糾紛,聚集朋友毆打討債的真實案件,就是因為[婚前性行為]、借錢不還的邪淫、偷盜惡業引發的! 相反的,若是沒有邪淫行為,男女雙方尊敬守禮,謹慎借貸,如期償還有誠信,不是日日生活很平安快樂嗎?

所以如果自己最近常常工作、家庭、事業不順利的人,最好每日三省吾身,以《太上感應篇》、《十善業道經》等經典教誨為標準,來反省自己身口意三方面的錯誤,是否有造惡業? 若是有馬上改,且要維持終身日日反省的習慣,才能真正斷絕自身不墮入地獄的惡果。並且命終才能上生天界為神,或是再得人身。

★ 當然最好是成為佛菩薩的學生,皈依三寶,向佛菩薩學習如何找到我們心中本有的[ 至善佛性 ],學習明瞭人生命運的因果事實真相,學習正知正見,正確的觀念言行,正確有智慧的改過行善,改善自己這一生的命運,有幸福的人生、家庭、事業,同時為死亡做準備,閒暇時日日念阿彌陀佛不間斷,當死亡來臨時,能見阿彌陀佛來接引我們的靈體,去往西方極樂世界,脫離地獄酷刑

並在極樂世界中向阿彌陀佛這位大慈悲老師學習,日日上課修行成佛,成佛後再如同釋迦牟尼佛、觀音菩薩、文殊菩薩等一樣有大能力去幫助無量受苦的眾生。

為何要幫助呢? 因為我們知道做錯誤的決定,造下惡業的後果,有多麼的痛苦、悲傷後悔,感同身受。同時這也是我們的本分,因為[ 事實真相 ]是人我是一體,他樂即是我樂,他痛即是我痛。

因為我們本來就是像佛菩薩一樣的純淨至善人,只是被外在環境金錢、權勢、慾望引誘迷惑,一心追求,而忘記了、不接受、不相信這個真相,一直執著做人類才是美好的事,只想住旅館,不肯回去我們真正的家--西方極樂世界。

所以死亡並不可怕,只要自己知道生命因果事實真相,利用此生好好做準備,知道死後去往哪裡,如何去,完全掌握在自己手中並不可怕。相反的是,死亡來臨時,不知自己要去何方,會何時去更是一無所知,才是真正令人害怕的原因。

★ 因此凡人不可自殺,[ 自殺 ]就是殺人,自己殺掉自己是觸犯殺生罪、是地獄罪,是最不孝的行為,會直接墮入大地獄中受酷刑,後果不堪設想,所以自殺不能解決問題,自殺後的問題更大更麻煩。希望大家多多呼籲宣揚這個正確觀念,挽救更多受苦的人!

祝大家法喜充滿!! 阿彌陀佛!!

傳閱分享色情書刊及光碟之地獄果報---陰律無情(五)

 
 
arrow
arrow
    全站熱搜

    妙音如來 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()