○《陰律無情》此善書是2012年一位持守五戒的佛弟子,名上官玉華。奉天帝之命,以清醒的靈識,被接引去[地府]參觀,再將所見所聞的地府、地獄真實情形,寫下著書,流傳世間。

使人類能得知地府、地獄之真實情形,期使人類能迷途知返,斷惡行善,減少入地獄的人類,達成天帝憐憫眾生受苦,不想地獄一直增多,使人類能找回純善的佛性,不造地獄惡因,免墮惡道輪迴。

所謂的陰律,其實是[因果自然法則]又叫做因果定律。但是因為人類陽世間的種種錯誤知見橫行,不信因果,為維護人類生前死後的世界秩序,自然而然地就衍生出諸天神明、佛菩薩來救渡、教育、懲罰眾生,務使人類、其他眾生能償還業債,消除惡業,積累善業,進而修行,永脫生死輪迴。

孩子請不要哭!--判官詳細解釋墮胎的補救方法!---陰律無情

 

○上官玉華藉佛力加持,乘坐白蓮花,來到地府見判官。

今天想請問判官:[ 墮胎的補救方法,及您們如何看補救的問題? ]

判官說:[ 陽間任何原因導致父母墮胎的,只要是墮胎成功,即是殺業已成。地獄生死簿上已經會記載何年何月殺一未出生之嬰靈,壽終將入地獄冥府大殿受審治罪。若是因為嬰靈自身福報不具足投生人間的,此類父母不用入地獄受罰,但也需要懺悔自身業力福報之淺薄,無法成功地將嬰孩帶來人間,懺悔回向,希望嬰靈能早日超升投生善道。

一切有因果連帶關係,嬰靈能入胎,與准父母有千絲萬縷【過去生】的因果善惡業力;至於中途夭折,乃陰律之定業無法轉變,此乃嬰靈及准父母同時在過去生都曾經犯有殺生業,及偷盜邪淫業所導致。

 

墮胎對嬰靈來說是痛苦的,大多數的情況是嬰靈承受了多少痛苦,將來准父母也必須要再承受一次同樣的痛苦,還有兩個因素要加倍受罰時間。

第一是時間距離得遠需要加倍,時間距離遠,所指的是以【墮胎時】計算。如果准父母那方面一直不懺悔,當沒事發生,不信因果業報之循環,然而嬰靈卻單方面在地獄【枉死哭城】痛苦流淚受苦怨恨,此時嬰靈受的苦是一直拖延下去,怨恨也越結越深。

有的情況會因為准父母福報大,暫時還不會馬上受報,要等他們的福報用盡時才報;有的可能要等到下一生才受報,這種情況在時間上來說就會長些。

但是地府的陰律因果是永遠不會因為時間年代、樣貌的改變而錯亂的,不是不報,時候未到,因果定律是絲毫無差的,這些時間上的因果業力全部會回報給墮胎的父母。所以只要是墮過胎的准父母,必定要盡快發起一顆真心來懺悔、面對解決此問題。否則必遭嬰靈討債之業力,也難逃陰律之無情。 ( 墮胎時 : 母親有殺念,及在醫院墮胎的當下。)

 

第二是如果遇上執著性特別強的嬰靈,要加倍受罰時間。墮胎後的陽間父母,特別是母親那方面罪會重些,因為母親是最終決定墮胎之人。

有很多陽間母親是到最後一刻才決定不墮胎,此類母親可累積救命之功德善功。但凡遇上執著性強的嬰靈,多數都是投生來討債之嬰孩,卻不幸再次遇上墮胎命運,此惡緣就結的很深了。既是本來投胎時的怨恨已經很深,再加上被墮胎之痛苦怨恨,這個惡緣結的太深,當然受報時就要加倍了。

 

★★ 至於墮胎的補救方法有兩個 : 一個是靠內力,即是心念真誠懺悔力來化解,另一個是靠外力積福行善來慢慢減化嬰靈對事件的怨恨心。只有這二個方法才可補救。

每個個案需要的時間是多少則不能一概而論,當然是墮胎越多的,需要的時間也會相對長,因為每次墮胎行為都是與嬰靈結下惡緣。至於這個惡緣深淺度,要看本身准父母跟此嬰靈的過去生業力是如何。

若是善緣的還好些,他來報恩的,自然日後的麻煩會減低,但會因為墮胎令嬰靈產生痛苦,所以由本來的善緣轉化成惡緣。若是以惡緣來的,會因為墮胎行為變得更雪上加霜,這個怨恨結的更深。每次墮胎都會對嬰靈產生巨大的痛苦,至於痛苦的多少也是每個個案不同,基本上會隨著胎兒的大小來逐漸加大,胎兒越大痛苦越大,怨恨心也越強。

 

墮胎業力的產生是多方面的,目前被墮胎之嬰靈大多數都是犯邪淫所導致,這是嚴重問題所在。墮胎之業力涉及到的人物 : 准父母、醫生、教唆他人墮胎成功之人,都要受地獄果報。

如果墮了一個嬰靈,那需要看此嬰靈的怨恨心及執著心有多重,但是無論深淺,惡緣已結。解鈴還須繫鈴人,無論任何原因墮胎,陽間准父母一定要生大慚愧心,在墮胎之後每天都需要心懷至誠之心向嬰靈祈求他們的原諒,藉此來減化嬰靈的怨恨

 

嬰靈因為是【靈】,他們有【他心通】,能知道陽間父母的心念,所以一定要真心。若只是形式上的公式化不是真心懺悔,哪是沒用的。要以至誠之心,一定要夠真誠及懇切的每天做。

剛開始時可能會有很多不舒服的感覺,最常見的有頭痛、心口痛、手腳痛、腰酸背痛、情緒緊張等等不能盡數,因人而異。有少部分陽間准父母需要承受一些身體的特別痛楚,這要看跟嬰靈的業力。

( 正淫 : 就是結婚當天,及法律婚姻夫妻才可以有的性行為。 邪淫 : 就是所有的未婚前性行為,都包含在內。)

 

以上所說的,基本上每個准父母都會產生的一種痛楚感,有部分准父母是以上所說的痛楚全部都會發生,有部分准父母墮胎業力不太重,即是不是故意墮胎,是因胎兒自身福報不具足投生人間而導致墮胎,此類父母會相應好些,但也要懺悔,讓嬰靈早日超升

因為地獄的嬰靈他們自被墮胎後,就處在【枉死哭成】,悲哀憤怒地等待閻王早日審判批發地府【黃色權杖】。當此權杖一發出,他們就可來到人間報仇,到那時人間的准父母一定會全線運勢下降,工作、事業、健康、人際關係等等全部出現種種障礙。

 

由於人間有太多准父母墮胎,導致陽間出現很多病症,例如 : 屢治不好的偏頭痛、各類難纏的婦科病、性病、精神上思覺失調等等,這些都是因為墮胎所引發的。

這類病一定要靠真誠的懺悔力,行善積德才得以解決,否則只是浪費金錢時間和人間醫藥,還可能一世不能解決,要拖延到下一世繼續未了的業力。這必須要在心念上做出補救,人的起心動念非常重要,人的一個意念足以穿越時空,成就善惡事件。謹記墮胎後要【自行懺悔】,而並不是給錢託付別人幫自己去懺悔念經;在陽間有很多拜祭嬰靈的地方,其實大部分都是沒有功效,徒然浪費金錢。

墮胎的准父母一方面每天都要向嬰靈求懺悔,另一方面則親自念【地藏經】或是【其他佛教經典】,能力許可的應該要多放生回向嬰靈。墮胎是殺生的行為,集聚惡業招感痛苦,每個墮胎後的准媽媽心中一定會產生一種無名的內疚感,此內疚感即是墮胎之業力所致,要靠心念懺悔力,得到嬰靈原諒來清除解決。

有些准媽媽可能會說沒有,其實不是沒有,只是他們的習氣煩惱太粗重,即是業障太重而遮蔽了感覺。放生則是救命招感吉祥,應該放生回向給嬰靈早日離苦得樂,超升西方極樂淨土。

 

地府也看重墮胎補救之方法,目前陽間已經到了邪淫迷亂的時代,而邪淫帶來的後遺症 : 墮胎,已經變成是年輕人的家常便飯了。也正因為邪淫之邪氣,墮胎之怨氣衝塞人間,嚴重影響自然界之平衡,必將招感天災人禍降臨。

陰府我【冥王判令】所有真心懺悔處理墮胎事件的陽間眾生,除發願從此自身永遠斷除墮胎行為,還將此訊息輾轉相告,勸阻他人墮胎者,將功贖罪,陰府的個人生死簿上會記一大善功,還可酌情減免墮胎之地獄業報刑罰,詳情要看具體個案做最終定論。]

--- 文章摘錄自《陰律無情》善書


人類會墮胎成功的原因有哪些 ?

以上地府判官關於墮胎殺生因果說得很清楚,稍微整理原因有二:

一、父母不是故意墮胎。例如因為發生意外而流產,或是懷孕中途有原因夭折。是嬰靈過去世的福報善業因緣積累不夠,父母過去生的善業也不夠,所以胎兒無法出生。或是雙方過去世累積殺生、偷盜、邪淫等惡業。

二、父母是故意墮胎。原因是婚前性行為、或其他原因而故意去墮胎。同時外在的助緣 : 醫生、鼓吹教唆墮胎的人,這些人都是造墮胎地獄共業,壽終會下地府受地獄惡報。

 

佛陀說胎兒與父母有善惡因緣的四種情況 :

一、胎兒來是來報恩的。就是過去世胎兒有受過父母的恩惠,今世來投生是善緣,結果父母卻墮胎殺害胎兒,從善緣變成惡緣,比喻就是從親人變成仇敵。

二、胎兒是來還債的。就是胎兒過去世做下許多傷害、或偷盜過父母的情況,今世投生來還債也是善緣,但是因為父母墮胎,也是令胎兒無法還債,將善緣變成惡緣。

三、胎兒是來報仇的。就是過去世父母曾做過【殺盜淫妄】等惡業傷害胎兒之事,今世來投生是向父母報仇的,是惡緣,例如許多殺害父母的不孝子。結果父母墮胎,使得雙方惡緣加深加重,無有結束之期。

四、胎兒是來要債的。就是過去世父母對胎兒曾做過承諾不履行、或虧欠財物的事情,今生投生是來向父母要債的,是惡緣,例如敗光父母家產的頑絝子女。結果父母墮胎,惡緣也是加深又加深,使嬰靈成為仇人。

所以墮胎在各方面都是將善惡緣變成更加惡劣的情況,等於是自己將坎坷命運有機會轉變成幸福命運之時,完全變成更加困苦、坎坷的人生命運,沒有任何好處,所以 佛陀將【殺生業】列為第一條絕對不可做的惡業,原因在此。

 

現世父母墮胎後有什麼惡報現象?

判官也加以說明現代人墮胎後會馬上顯現的惡報現象,例如有身體長久無法治癒的病痛,健康惡化,健康惡化壽命當然縮短,所以墮胎的父母壽命都不長。再來是攸關生存的經濟來源,工作、事業會急遽失敗惡化;及周圍人際關係也是會惡化,因為惡業力的關係,妻兒家人、親友都會開始各種原因憎恨你、討厭你,進而遠離你。人生處處是苦痛,命運乖桀。

這與 佛陀說的《十善業道經》經文中殺生業的惡報完全吻合,古今聖人所親身證知的因果定律法則是完全相同的。

 

佛陀說因果定律是自然法則,不是 佛陀所創造,佛陀只是親眼見到、親身修行證明而已。也不是神明、造物主所創造,它本來就永恆存在,沒有原因。如果有原因就也有結果,成為生滅有為法,成為生滅法就會變化無常,會一直短暫顯現出【出現→變化→消失】這個過程,最後成空。

因此《金剛經》說:[ 一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。],就是在說明【生滅法】是短暫出現的虛假現象,稱它為【空】。例如我們若是仔細觀察,地球世間不論任何人事物等物質,不論時間長短,最後都會敗壞、腐爛、毀滅消失,成為【空】的狀態。所以 佛菩薩說真實話,萬法皆空,因果不空。

 

只有無形的因果定律【自作自受】,不論時空長短、人物環境變遷,永恆不變。所以 佛菩薩修行六度功德善業無量劫,成就無量壽命、富貴無雙的佛國淨土,解脫生死輪迴;人類修行積累善業,也是長壽幸福人生;相反的,人類積累惡業,人生痛苦不堪,壽終死後墮地獄。由此可知 佛陀不是造物者,西方的上帝也不是,我們自己本人才是真正的【造物者】,自己的人生命運是什麼樣子,都自己決定創造出來的,與別人無關。

因此可知【儒釋道】三教聖典教育,不可不信,不可不學,它攸關自己的人生命運是好是壞,有著非常重大的關係,更是關鍵。

 

東西方父母墮胎後不知悔改彌補的無知!!---滾雪球般的地獄刑期

判官同時也說出現代世紀的人類,墮胎後就完全沒責任,不知彌補罪過的愚昧無知行為,全球、西方國家更是如此。但是台灣有佛道正善宗教的教化,許多人還是會心生慚愧害怕,為嬰靈誦經超度,解除冤仇。

判官更指出若是墮胎後不努力以【行善積德,誦念佛經】等善業功德迴向嬰靈,救拔嬰靈脫離地府之苦。父母完全忘記這件事,時間拖越長,地獄刑罰的時間會呈倍數加長。

假設應在地獄受罰10萬年,就可能加倍成20、30萬年。而前面文章也有提過,地獄500年相當於人間540億年以上,再加倍等於是人間1080億年以上,若是地獄數十萬年是無法想像的時間長度,所以 佛菩薩才說凡人一入地獄,永無出離之期。

★ 所以嬰靈在【枉死哭成】待越久,墮胎父母的地獄刑期就越久,因果自作自受,絕對毫無差錯。

 

父母墮胎後為何要【誦念佛經,行善積德】回向嬰靈?

所謂的【回向】之意就是送禮物道歉,請求原諒之義。陽間凡人若是做錯事也是要道歉請求原諒,否則就是結下冤仇,親友成陌路,或對簿公堂。而送禮物更是人人都喜歡,若送的禮物是能解除痛苦,人人更是會記恩不忘報恩!

誦念佛經就是這種道理,在諸多佛經記載,凡是誦念佛經、佛咒、佛號,地獄一切刑罰會停止,閻王鬼差會肅立起敬,地府一切處會變成清涼蓮花,一切鬼魂痛苦完全停止。【地藏經】經中的 地藏王菩薩前生【目蓮女救母】故事,因為 目蓮女財物供養佛、念佛號救母親出離地獄,使得和目蓮女母親同一個地獄受苦的眾生,全部上升天界享福。

所以誦念佛經、地藏經回向給嬰靈的原因在此,因為可以使嬰靈離開【枉死哭成】超生天界享樂,同時嬰靈因為聽聞佛法功德,解除心中怨恨,進而能原諒殺害他的父母,如此就不會冤冤相報了! 以財物濟人等行善之舉回向嬰靈,也是同樣道理。

 

而且《地藏經.利益存亡品》中 地藏王菩薩說 : [ 是諸眾生。所造惡業。記其感果。必墮惡趣。緣是眷屬。為臨終人。修此聖因。如是重罪。希皆消滅。若能更為身死之後。77日內(49天之內)。廣造眾善。能使是諸眾生。永離惡趣。得生人天。受勝妙樂。現世眷屬。利益無量。-----節略經文

若有男子女人。在生不修善因。多造重罪。命終之後。眷屬大小。為造福利。一切聖事。七分之中。乃獲一分。六分功德。生者自利。以是之故。未來現在善男女等。聞健自修。分分己獲。無常大鬼。不期而到。] ( 惡趣 : 地獄道、餓鬼道、畜生道。眷屬 : 家人親人。)

 

以上經文 地藏王菩薩說明了為【親人亡者】誦念佛經,最好是血脈親人,就是【眷屬】,換句話說只有墮胎父母才能超渡嬰靈去天界,或投胎為人,而且誦唸《地藏經》的父母可得六分功德,嬰靈只能得一分功德。同時墮胎父母若能終身誦唸地藏經、佛經,斷惡行善,命終就可以不墮地獄,與嬰靈也能解除冤仇。

這是 地藏王菩薩所發的大願,菩薩立志救拔凡人不要墮地獄受苦,因此判官才會鼓勵有墮胎的眾生多多念《地藏經》,祈求 地藏王菩薩護佑之故。

所以判官才會說請人代唸佛經超度嬰靈是沒有用的,因為那是不負責任的做法,而且也失去累積六分功德的好處,得不償失。

地藏王菩薩更勸勉我們凡人,要把握人生有限時間,努力聽聞佛法,修身斷惡,積功累德,否則無常的死亡一到,想要修福積善已經沒有機會了。

 

誦念佛經應該注意的細節 !!

許多人誤會誦念佛經要向出家師父那般,要有相同的儀式或器具誦念才行。其實那都是想錯了,現代人如此繁忙,哪裡有可能如此做? 誦念佛經在家中自己念就可以,不過有些小細節需要特別注意,不懂的人最好去問佛寺中的出家師父,他們都會很樂意告訴你。

在此我略為分享幾點,第一是單身男女朋友同居時,誦念佛經必須在客廳中一個乾淨之處,不必有佛像神桌,但要淨手潔案,恭敬心端坐誦念才行。若是開放式的房間,沒有房門隔出睡覺的臥室,就不能在家念經,因為那是不尊敬佛法之舉

第二若是男女單身獨住,沒有同居,也是要在有客廳之處才可以念經,不可以在臥室。但若是有打算終身不婚的單身族單獨住一間房,也沒有交往的女人同居生活,就可以在開放式的家中念經。

 

若真是在家中念經有困難可以參加一些佛寺、道場舉辦的【共修法會】一起念佛經,那也是另一種很方便的選擇。同時自己如果有聽出家法師講經說法的影片,這也是一件善事,可以回向給嬰靈;又或者在家中無人時,利用念佛機,設定24小時循環不停地播放 佛號、地藏王菩薩聖號給嬰靈聽,超渡他,化解他心中怨氣,也是對自己、嬰靈都有很大的功德利益!

總而言之,【誦念佛經】是墮胎男女、父母都必須要做的懺悔修善之事,但若是沒有仔細研究該如何避免觸犯一些[ 不敬正法 ] 的行為,很可能造下惡業不自知,為自己又多添一件惡業,得不償失,最好還是向出家法師問清楚比較好!!

 

因此在這21世紀現代婚前性行為氾濫的時代,相信墮胎可能是大部分人類的行為,以2022年台灣醫界推估統計墮胎人數就超過50萬以上,而2022年內政部公布新生兒出生數只有13.9萬人,死亡人數是20.7萬人,總共死亡人數是70.7萬人,墮胎數是出生數的三倍 !! 所以台灣人口當然嚴重減少,人民數量就是國家力量,台灣國力確實薄弱!!

因此不必中共侵略我們,我們自己假以時日就會亡國!! 《太上感應篇》曰 :[ 殺人者,是易刀兵相殺也。],台灣人自己造成國家衰弱,自作自受,怨不得他人!

 

○ 所以再次呼籲大家多多勸化親友,不管是何原因懷孕,先生下來,自己不願養育,總有人願意照顧養育嬰兒的,古德云 : [ 兒孫自有兒孫福 ],說的就是三世因果,能投胎出生為人,必有他自身過去世累積的財富福報,不必為嬰兒擔憂。

而且【勸人不墮胎】是一件大功德善事,救人一命是合乎上天、佛菩薩護生憐憫之心,必有豐厚的回報,智慧聰明者應當不要錯過[ 做善事 ]的機會才對喔!!

 

祝大家福慧雙修 法喜充滿!! 阿彌陀佛!!

孩子請不要哭!--判官詳細解釋墮胎的補救方法!---陰律無情

生命無價,保護生命個人、家庭、國家才會興旺!!

 

arrow
arrow

    妙音如來 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()